Более 11 лет
на рынке

Используем только натуральные продукты

Более 3000
счастливых клиентов

8 (925) 794-80-30

8 (925) 925-18-19

пн – пт с 10.00 до 18.00

Заказать звонок

Заказать звонок

Неверный Ввод
Неверный Ввод

Мы перезвоним Вам в течение 20 мин

Бизнес обеды с доставкой в офис

Стоимость комплексного бизнес обеда 300 ₽

1 Неделя2 Неделя3 Неделя4 Неделя

Понедельник (Обед №1)

Рассольник - 250 г

Картофельное пюре - 150 г

Рулет мясной с яйцом и луком - 100 г

Сельдь с картошкой - 100 г

Вторник (Обед №2)

Солянка мясная сборная - 250 г

Капуста тушеная - 150 г

Стейк из свинины - 100 г

Салат «Деликатесный» с кальмарами - 100 г

Среда (Обед №3)

Щи из квашеной капусты - 250 г

Цветная капуста в кляре - 150 г

Треска в сырной шубе - 100 г

Салат «Оливье» - 100 г

Четверг (Обед №4)

Суп фасолевый - 250 г

Феттуччини с ветчиной и грибами - 250 г

Салат с языком - 100 г

Пятница (Обед №5)

Суп сырный - 250 г

Гречка отварная - 150 г

Гуляш - 100 г

Салат «Мимоза» - 100 г

Понедельник (Обед №6)

Суп-лапша грибная - 250 г

Фаршированный перец (долма) - 250 г

Салат «Зодиак» - 100 г

Вторник (Обед №7)

Щи со шпинатом - 250 г

Картофельное пюре - 150 г

Рыба в сухарях с соусом «Тар-тар» - 100 г

Салат «Лисичка» - 100 г

Среда (Обед №8)

Суп гороховый - 250 г

Рис с овощами - 150 г

Шницель свиной - 100 г

Салат «Цезарь» с курицей - 100 г

Четверг (Обед №9)

Щи из свежей капусты - 250 г

Паста с курицей в сливочном соусе - 250 г

Салат «Мимоза» - 100 г

Пятница (Обед №10)

Суп куриный с рисом - 250 г

Гречка отварная - 150 г

Говядина с черносливом - 100 г

Салат «Каприз» - 100 г

Понедельник (Обед №11)

Бульон куриный с лапшой - 250 г

Гречка - 150 г

Бефстроганов - 100 г

Помидор фаршированный - 100 г

Вторник (Обед №12)

Борщ - 250 г

Овощное соте - 150 г

Ребрышки свиные на гриле - 100 г

Салат «Русский» - 100 г

Среда (Обед №13)

Суп овощной - 250 г

Картофель отварной - 150 г

Стейк горбуши - 100 г

Салат из печени трески - 100 г

Четверг (Обед №14)

Суп «Харчо» - 250 г

Цветная капуста в кляре - 150 г

Куриное филе «Бризоль» - 100 г

Салат «Греческий» - 100 г

Пятница (Обед №15)

Суп куриный - 250 г

Паста «Карбонара» - 250 г

Салат «Цезарь» с рыбой - 100 г

Понедельник (Обед №16)

Суп с фрикадельками - 250 г

Гречка - 150 г

Гуляш из говядины - 100 г

Салат из помидоров с луком - 100 г

Вторник (Обед №17)

Борщ с мясом - 250 г

Пюре - 150 г

Куриный рулет - 100 г

Салат «Английский» - 100 г

Среда (Обед №18)

Суп рыбный - 250 г

Картофель запеченный - 150 г

Свинина по-французски - 100 г

Салат «Столичный» - 100 г

Четверг (Обед №19)

Суп «Харчо» - 250 г

Весенние овощи - 150 г

Тилапия в кляре - 100 г

Сельдь под шубой - 100 г

Пятница (Обед №20)

Щи из свежей капусты - 250 г

Цветная капуста в кляре - 150 г

Куриный шницель - 100 г

Морковь с грецким орехом и сметаной - 100 г

Заказать звонок

Заказать звонок

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод